当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 本市新闻
市农委开展生猪屠宰场安全生产检查
发布日期:2017-06-14

今年6月是第十六个全国“安全生产月”,根据《关于开展2017年“安全生产月”活动的通知》(扬农传〔201769号)文件要求,为排除安全隐患,进一步保障生猪屠宰场生产安全。613日,市农委动物卫生监督所检查组对真州生猪定点屠宰场生产安全进行了检查指导。此次重点查看了企业的水、电、冷库和消防等设施的使用管理,对企业安全生产设备,操作规范和制度落实情况进行了全面检查,并对发现的安全问题现场提出整改意见。

检查组要求企业,全面落实企业安全生产主体责任,要严格按照相关技术规范,加强水、电及动物焚尸炉等设施的管理,强化安全生产日常检查,切实保障生猪屠宰生产安全;要严格执行生猪屠宰及肉品品质检验相关规定,落实病死动物无害化处理制度,保障出场猪肉产品安全。

责任编辑:仪征市农委【查看评论0条】
首页   关于我们   联系我们   我要留言   网站地图
苏ICP备15008717号    电话:0514-83441516    传真:0514-83441225
版权所有:仪征市农业委员会    地址:江苏省仪征市真州东路55号

苏公网安备 32108102010012号