当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 本市新闻
桃树夏季管理培训班在仪征举办
发布日期:2017-06-14

    为推进桃优新品种和省力化栽培技术的应用推广,近日市明天生态农业开发研究有限公司邀请江苏省农业科学院果树研究所的专家就桃树夏季管理在月塘镇尹山村举办专题培训。培训班介绍了当前适宜我省栽培的桃优新品种以及桃园夏季肥水管理技术、病虫害综合防控技术、生草技术、修剪技术和果园机械化趋势等。基地负责人、技术骨干及周边桃种植户等50余人参加了此次培训。发放各类新品种和新技术介绍宣传册100余册。

    课堂培训后,省农业科学院的专家联合市果业行业协会农技服务人员针对桃树夏季栽培管理中存在的问题和技术难题进行田间实地指导,并就基地引进应用的桃新品种的特点和新技术的实施要点对参训人员进行了详细解答。

责任编辑:仪征市农委【查看评论0条】
首页   关于我们   联系我们   我要留言   网站地图
苏ICP备15008717号    电话:0514-83441516    传真:0514-83441225
版权所有:仪征市农业委员会    地址:江苏省仪征市真州东路55号

苏公网安备 32108102010012号