当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 本市新闻
市农委召开野生动物资源管理专题工作会议
发布日期:2017-07-10

77日下午,市农委召开野生动物资源管理专题工作会议,对下一阶段野生动物资源管理工作进行布置。各镇、办事处农服中心主任、林业分管负责人、林业站有关人员参加了会议,市农委副主任邓永庆出席会议。

会上市林业站分管负责人传达了629日扬州市野生动物资源管理工作会议的有关精神,并布置了下一阶段野生资源管理工作,要求各地加大野生动物保护管理工作力度,严厉打击破坏野生动物违法犯罪行为,建立健全野生动物保护工作长效机制,进一步强化全社会生态环境意识。

邓永庆副主任就野生动物资源管理工作进行强调。指出各地要提高对野生动物保护工作的认识,加大野生动物保护工作的力度。一是要加强宣传工作,二是要积极开展野生动物救护工作,三是要不定期对农贸市场、酒店等经营场所进行检查,加强对违法犯罪行为的打击,四是要做好辖区内野生动物驯养繁殖的服务和监督工作。

责任编辑:仪征市农委【查看评论0条】
首页   关于我们   联系我们   我要留言   网站地图
苏ICP备15008717号    电话:0514-83441516    传真:0514-83441225
版权所有:仪征市农业委员会    地址:江苏省仪征市真州东路55号

苏公网安备 32108102010012号