当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 本市新闻
仪征农委召开创意休闲农业工作会议
发布日期:2017-07-12

77日下午,仪征农委召开创意休闲农业工作会议,对下一阶段工作进行布置。各镇、办事处农服中心负责人参加了会议,市农委副主任邓永庆出席会议。

会议传达了省农委《关于举办首届江苏省创意休闲农业设计大赛的通知》(苏农办园〔20178号)文件精神,具体部署了参加首届省创意休闲农业设计大赛工作内容。各镇(办事处)围绕本地创意休闲农业发展思路作交流发言。   

邓永庆副主任对全市创意休闲农业工作进行强调。要求各镇、办事处充分发挥本市的山水资源优势,以此次大赛为契机,高度重视、精心组织、提高认识,激发开展休闲农业创意的积极性和创造性,提升创意休闲农业的市场竞争力和品牌影响力。因为创意休闲农业与人民群众的需求息息相关,是一二三产融合发展的必由之路,是现代农业发展的新趋势和新引擎。

据悉,此次省创意休闲农业设计大赛由省农委主办,主题为“创意农业、富民强村”,旨在深入贯彻落实中央一号文件和省第十三次党代会精神,加快推进农业供给侧结构性改革,壮大农村新产业、新业态,培育农业农村经济新动能,促进我省创意休闲农业内涵丰富、品质提升、品牌更亮、市场竞争力更强。

责任编辑:仪征市农委【查看评论0条】
首页   关于我们   联系我们   我要留言   网站地图
苏ICP备15008717号    电话:0514-83441516    传真:0514-83441225
版权所有:仪征市农业委员会    地址:江苏省仪征市真州东路55号

苏公网安备 32108102010012号