当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 本市新闻
市农委召开社会矛盾和安全隐患大排查大整治工作会议
发布日期:2017-08-04

      8月2日,市农委召开社会矛盾和安全隐患大排查大整治工作会议,市农委党委副书记、纪委书记宋立新会议。

会议强调,要将大排查大整治活动与“四查四防”专项行动紧密结合,周密部署,全面动员。要坚持从本系统实际出发,突出问题导向,深入细致排查各类风险隐患,做到全方位、立体化、无死角,对排查出的风险点逐一梳理、建立台账,限期解决,采取有效措施扎实抓好问题整改,坚持整治在先,做到防患于未然。要对强农惠农政策落实、假冒伪劣农资、棚户区改造拆迁、综合执法改革、乡村兽医、原场圃改制等各类利益群体诉求方面的问题,要对农产品生产安全、重大动物疫病防控及农机生产安全和渔业生产安全等进行重点排查,按序时要求上报矛盾纠纷、重点人群、突出治安问题、公共安全隐患等排查情况。进一步强化风险意识、忧患意识、责任意识,把社会矛盾和安全隐患排查整治工作做早、做细、做实。

会议强调,社会矛盾和安全隐患大排查大整治活动,是事关社会安全稳定的一项系统工程,要进一步压实主体责任、强化应急协调、严格督查考核,切实以责任落实推动工作落实,确保大排查大整治活动取得实效。

市农委科室、单位负责人参加会议。(法规科)

 

 

责任编辑:仪征市农委【查看评论0条】
首页   关于我们   联系我们   我要留言   网站地图
苏ICP备15008717号    电话:0514-83441516    传真:0514-83441225
版权所有:仪征市农业委员会    地址:江苏省仪征市真州东路55号

苏公网安备 32108102010012号