当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 本市新闻
市农委开展拥军慰问活动
发布日期:2017-08-04

为继承和发扬双拥工作的优良传统,进一步密切军政军民关系,扎实做好双拥共建工作,84日,市农委党委副书记宋立新带队前往某驻地部队进行走访慰问,并根据部队官兵的实际需求为他们送去电脑设备。

走访中,宋书记与相关负责人深入交流了双拥工作情况,并表示,今后将进一步加强与部队的沟通联系,一如既往地关心和支持军队建设,发挥农业技术优势,根据部队实际建设发展需要提供相关技术指导服务,共创双拥工作新局面。(办公室)

责任编辑:仪征市农委【查看评论0条】
首页   关于我们   联系我们   我要留言   网站地图
苏ICP备15008717号    电话:0514-83441516    传真:0514-83441225
版权所有:仪征市农业委员会    地址:江苏省仪征市真州东路55号

苏公网安备 32108102010012号