当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 本市新闻
广陵区农委督查我市农产品质量安全半年工作
发布日期:2017-08-10
8月9日,由广陵区农委分管负责人带队,抽调广陵、生态科技新城农产品监管科室负责人及业务骨干组成5人检查组,对我市上半年农产品质量安全工作完成情况进行检查,仪征市农委副主任张绍祥和监管科科长翟付凤陪同检查。
本次检查通过听取汇报、现场检查、查阅资料等形式开展,重点检查我市农产品质量安全工作责任落实、日常监管、质量监测、专项整治和准出管理等情况。检查组听取了市镇两级农产品质量安全上半年工作汇报,实地查看了马集镇农产品质量安全监管站、江苏惠田农业科技开发有限公司、仪征市马集农业服务部;查阅了农产品质量安全监管相关记录资料。
通过实地检查,检查组肯定了我市上半年农产品质量安全工作,双方交流分享了当前农产品质量安全监管工作中的先进经验和做法,探讨了工作中难点问题的解决方案。
此次扬州市农委采用各县区交叉互查的方式,不仅达到了相互学习、相互提高的目的,同时能够相互监督、发现问题,及时消除安全隐患,更能促进全市农产品质量安全工作更上新台阶。
责任编辑:仪征市农委【查看评论0条】
首页   关于我们   联系我们   我要留言   网站地图
苏ICP备15008717号    电话:0514-83441516    传真:0514-83441225
版权所有:仪征市农业委员会    地址:江苏省仪征市真州东路55号

苏公网安备 32108102010012号