当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 本市新闻
省茶叶专家来仪现场指导茶叶生产
发布日期:2017-08-10

89日,省茶叶产业技术体系首席专家王润贤教授、岗位专家唐锁海研究员等一行,来仪指导茶叶生产。

专家组成员首先听取了江苏(仪征)茶叶推广示范基地仪征市清源茶叶科技示范园建设情况的汇报,并深入园区察看了现场,对茶园生产管理进行了现场指导,王润贤教授针对园区发展提出,推广示范基地要围绕生态建设、安全建设、机械化建设,在全市起到示范作用,引领茶产业的发展。

随后,专家组冒着高温,先后深入聚源春茶叶公司、时会堂茶叶公司及种茶大户的田头,了解夏季高温干旱影响下茶树的受灾情况,对茶树灾后复壮措施给予了现场指导。(张爱琴)

责任编辑:仪征市农委【查看评论0条】
首页   关于我们   联系我们   我要留言   网站地图
苏ICP备15008717号    电话:0514-83441516    传真:0514-83441225
版权所有:仪征市农业委员会    地址:江苏省仪征市真州东路55号

苏公网安备 32108102010012号