当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 本市新闻
市农委组织开展“两节”期间农产品质量安全专项监督抽查
发布日期:2017-09-30
为全力保障中秋、国庆“两节”期间食用农产品消费安全,9月下旬,我委农产品质量监督检测中心和农业行政执法大队开展了农产品质量安全专项监测和督查抽查工作,以“严要求、重安全、更放心”的全市农产品质量安全新面貌喜迎十九大顺利召开。
“两节”期间农产品购销量大、消费旺盛,是风险集中、问题易发多发的敏感时期。我委针对以往问题多发地区,加大抽查力度和监测范围。本次共采集样品109批次,检测甲拌磷、对硫磷等29种农药参数,抽检合格率为99%,全市地产农产品总体质量安全状况良好。

责任编辑:仪征市农委【查看评论0条】
首页   关于我们   联系我们   我要留言   网站地图
苏ICP备15008717号    电话:0514-83441516    传真:0514-83441225
版权所有:仪征市农业委员会    地址:江苏省仪征市真州东路55号

苏公网安备 32108102010012号