当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 本市新闻
市农委督查推进畜禽粪污排放处理项目建设
发布日期:2017-10-11

为切实有效地解决我市畜禽粪污排放问题,进一步推进有关项目的建设,10月9日,市农委副主任蒋月荣、张绍祥带领环能办同志对拟立项的畜禽粪污排放处理项目进行实地走访。

本次走访,先后来到仪征市康威养鸡场、扬州久旺畜牧养殖有限公司、扬州众诚生态农业有限公司等三家企业,查看企业实施方案,现场了解畜禽粪污排放处理项目建设的相关情况,并就企业在项目建设过程中可能存在的问题,针对性地提出建设性意见,要求养殖场负责人结合相关实际情况,扎实有效地完成项目建设工作。(市农委环能办)

责任编辑:仪征市农委【查看评论0条】
首页   关于我们   联系我们   我要留言   网站地图
苏ICP备15008717号    电话:0514-83441516    传真:0514-83441225
版权所有:仪征市农业委员会    地址:江苏省仪征市真州东路55号

苏公网安备 32108102010012号