当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 本市新闻
仪征市开展禁养区畜禽养殖场关停工作核查验收
发布日期:2017-10-12

为全面、真实掌握禁养区畜禽养殖场关停情况,10月10日,市农委联合环保局及相关镇(办事处)工作人员组成联合验收组,对全市禁养区内已完成关停任务的镇(办事处)开展市级核查验收。

验收组在乡镇初查初验的基础上,通过查阅资料、现场察看等方式,重点检查了养殖场关停协议是否签订、养殖场关停图片是否齐全、畜禽养殖设施设备、圈舍是否拆除等情况。对核查合格的养殖场予以通过验收。

下一步,市农委将联合环保,全面开展畜禽养殖场整治推进工作,确保如期完成市“263”专项行动目标任务。

          

          

         

          

          

责任编辑:仪征市农委【查看评论0条】
首页   关于我们   联系我们   我要留言   网站地图
苏ICP备15008717号    电话:0514-83441516    传真:0514-83441225
版权所有:仪征市农业委员会    地址:江苏省仪征市真州东路55号

苏公网安备 32108102010012号