当前位置:首页 >> 走进仪征 >> 高效设施农业
扬州市港湾农业发展有限公司

扬州市港湾农业发展有限公司是一家从事豆制品加工、生猪养殖和大棚蔬菜种植的绿色农业龙头企业。公司从事多元化经营战略,目前下辖农产品批发、农贸市场、农产品超市、豆制品加工、畜禽养殖、设施蔬菜、高效渔业等。公司主导产品淮豆坊系列豆制品,精选优质非转基因大豆为主料,采用先进的生产设备,并从选料、生产、配送等多个环节保证了淮豆坊系列豆制品的食品安全,生产过程中产生的下脚料(豆渣、豆脑等)用来养猪,已引进淮猪做为自繁自养种猪。建成后,公司预计年产值近亿元。

该公司在生产过程中始终遵循绿色循环理念,按照豆制品——豆渣——养猪;养猪——猪粪——沼气——残液有机肥——蔬菜瓜果种植;养鸡——鸡粪——喂鱼;沼气站——发电——豆制品生产用电、园区生活用电的模式,并充分利用公司的市场平台,做到产销对接,农超对接。公司将坚持按照“努力创新、科学管理、独到经营”的原则,建立“以生态为主调,以循环为特征,以品质为核心”的现代农业示范园。

     

责任编辑:仪征市农委【查看评论0条】
首页   关于我们   联系我们   我要留言   网站地图
苏ICP备15008717号    电话:0514-83441516    传真:0514-83441225
版权所有:仪征市农业委员会    地址:江苏省仪征市真州东路55号

苏公网安备 32108102010012号