当前位置:首页 >> 走进仪征 >> 高效设施农业
仪征市国宇农业生态园

仪征市国宇生态园成立于20123月,坐落于仪征市新集镇方桥村官庄组,公司注册资金500万元,总占地面积200亩,共投资800万元。

目前占地100亩的葡萄园区已于20124月全面启动建设,包括新建高标准避雨结构大棚、垂钓池以及游客休息区。

国宇农业生态园以国内著名的浙江湖州和海宁葡萄种植合作社为技术依托,引进优良葡萄品种9个,分早、中、晚三个时段推出市场。其中畅销的品种有欧美杂交品种夏黑,美国红提。有国内新引进的欧美杂种品种醉金香葡萄,有唇齿留香的欧美杂种品种巨玫瑰,还有欧亚杂交品种金手指、比昂扣、红依、红富士和美人指品种。品种的选择和搭配不但新、优、特,且形、色、味俱佳。国宇生态农业园严格按照绿色食品的标准施放有机肥料,大棚葡萄采用不套袋方式,减少农药的使用,科学栽培,精心管理,努力培育出国内一流的高品质绿色有机葡萄。

我园不但实现设施栽培更引进机械化栽培技术:自动化微喷系统、水肥混合系统等等。现代化、机械化种植技术让我们大大减少用工人数。

仪征国宇生态园将于20133月开放观赏性苗木培育园15亩,9月新建草莓园10亩。20143月建设20亩猕猴桃种植园和葡萄园区55亩。2015年葡萄园全面建成后,将成为仪征市新集镇水果种植、观赏性苗木销售及旅游观光休闲于一体的多功能生态园,为新集镇生态环境的改善及现代化农业发展增添更加鲜艳的光彩。

公司宗旨:以打造葡萄、猕猴桃和苗木品牌,及建设绿色生态旅游为目标!充分利用新集镇人文、地理优势和自然环境,继续加强园区综合治理。将生态园打造成仪征市的都市后花园。

联系电话:13645272736

仪征国宇农业生态园欢迎您的光临!

责任编辑:仪征市农委【查看评论0条】
首页   关于我们   联系我们   我要留言   网站地图
苏ICP备15008717号    电话:0514-83441516    传真:0514-83441225
版权所有:仪征市农业委员会    地址:江苏省仪征市真州东路55号

苏公网安备 32108102010012号