当前位置:首页 >> 政务公开 >> 文函通知
关于做好2017年仪征市夏季秸秆机械化还田作业补助申报等工作的通知
发布日期:2017-06-16

各镇(办)农服中心:

    根据《仪征市2017年秸秆机械化还田奖补工作方案》(仪政办发〔2017〕41号)、《仪征市2017年秸秆机械化还田工作管理办法》(仪财农〔2017〕61号、仪农发〔2017〕72号)和关于印发《2017年度农作物秸秆机械化还田作业补助政策信息公开实施方案》的通知(仪财农〔2017〕60号、仪农发〔2017〕71号)文件精神,经研究,现就2017年仪征市夏季秸秆机械化还田作业补助申报等工作,通知如下:

    一、做好秸秆机械化还田作业面积及申报资金初审工作

    核查奖补主体与服务对象签定相关作业协议,如实填写《2017年仪征市集中育供秧明细表》等申报表格(见附表),其中新购乘坐式插秧机作业面积400亩以上,铧式犁作业300亩以上。做好受补助的农机服务组织提交的作业补助资金申请表、秸秆机械化还田作业确认等初审工作,做到让利于农民(实际种植户)。上述材料将作为相关检查的重要依据。

    二、做好信息公开工作

    张贴2017年度秸秆机械化还田作业补助政策致农民朋友的一封信,到镇(办)、村,公布时间7天以上。张贴秸秆机械化还田作业面积及补助村级公示表7天以上。

    三、做好台帐资料收集整理工作

    围绕政策文件、信息公开、政策告知书、作业补助公示、培训记录、县级第三方核查报告、年度补助清册、资金拨付凭证、银行出账单和工作总结等档案资料(含影像), 做好台帐资料收集整理工作。

    四、申报时间

    相关协议、《2017年仪征市集中育供秧明细表》等申报表、作业补助资金汇总表等于7月15日前上报到农机办。

附件相关报表下载

2017年6月15日

责任编辑:仪征市农委【查看评论0条】
首页   关于我们   联系我们   我要留言   网站地图
苏ICP备15008717号    电话:0514-83441516    传真:0514-83441225
版权所有:仪征市农业委员会    地址:江苏省仪征市真州东路55号

苏公网安备 32108102010012号