当前位置:首页 >> 政务公开 >> 文函通知
关于组织开展2017年初定中级专业技术职务申报工作的通知
发布日期:2017-06-21

各有关单位:

根据《扬州市大中专毕业生专业技术资格初次认定工作实施办法》(扬职称办〔20074号)文件精神,现将2017年度扬州市初定中级职称申报工作相关事项通知如下:

一、申报人员范围

凡在我市企事业单位工作的硕士、博士毕业生,所从事的专业技术岗位与所学专业一致或相近,都可以通过考核进行同一专业的专业技术资格初次认定。其他专业如行业(专业)实行准入资格或另有规定的,从其规定。

二、申报条件

1、硕士研究生毕业(硕士学位)后,在专业技术岗位上从事专业技术工作3年以上,并经考核合格,可申请初定中级专业技术资格;

2、先参加工作,后获取硕士研究生学历的,读研究生之前取得助理级专业技术资格满1年以上,毕业后再从事本专业技术工作满2年,可申请初定中级专业技术资格;

3、博士研究生毕业(博士学位)后,在专业技术岗位上从事专业技术工作3个月以上,并经考核合格,可申请初定中级专业技术资格。

三、申报材料要求

1、由申请人、单位、主管部门或人才交流中心依次认真填写<<初定专业技术资格呈报表>>(一式两份)

2、提交本人学位证书、学历证书原件及复印件{2002年以后毕业的须同时提供中国高等教育学生信息网(学信网)上打印的学历证书电子注册备案表}、身份证原件及复印件,在企业工作的人员需提供与单位签订的劳动合同;

3、本人近期一寸彩色免冠照片一张;

4、《扬州市专业技术人员继续教育公共科目合格证》三门。详情登陆扬州人事考试网查看(必修科目任选三门,24学时/科。网络继续教育依托“扬州市专业技术人员继续教育网”远程教育平台,网址:http://jxjy.yzrspx.com/)。

四、申报时间及注意事项

1、时间:2017621日至730

2、地点:市农委科教科

3、联系人:谢敏,联系电话:83422532

附件:一、《初定专业技术资格呈报表》 

二、《研究生初定人员情况一览表》

详情请见附件:1、2

 

                               2017621

责任编辑:仪征市农委【查看评论0条】
首页   关于我们   联系我们   我要留言   网站地图
苏ICP备15008717号    电话:0514-83441516    传真:0514-83441225
版权所有:仪征市农业委员会    地址:江苏省仪征市真州东路55号

苏公网安备 32108102010012号