当前位置:首页 >> 政务公开 >> 文函通知
关于对扬州市级粮食烘干中心建设项目补充申报的通知
发布日期:2017-09-22

各镇(办)农服中心:

    葛付田承担的2017年扬州市级粮食烘干中心建设项目,由于特殊原因,现无法实施。经研究,补充申报扬州市级粮食烘干中心建设项目一个,申报限期9月28日。

    扬州市烘干中心项目建设要求:

    一、 烘干中心项目的建设单位为当年新购置粮食烘干机的农机户、农机专业合作组织、村集体经济组织。已享受市级扶持的烘干中心再次新购粮食烘干机的不得重复享受。

    二、 烘干中心建设标准:拥有相应数量的烘干设备,烘干中心应拥有30吨及以上的烘干设备;拥有与之配套的基础设施,烘干中心内部环境便于相应烘干能力的烘干机的安装、使用及保养,具备“防雨、防潮、防晒”功能,地面平整压实,配套必要的仓房及设施;拥有健全的管理服务制度,烘干服务的台账资料完善。

    三、 烘干中心项目实行先建后补。项目建设须在实施年度10月底前完成。

    四、扶持标准:3万元/个。

附表下载:粮食烘干中心建设项目申报表

责任编辑:仪征市农委【查看评论0条】
首页   关于我们   联系我们   我要留言   网站地图
苏ICP备15008717号    电话:0514-83441516    传真:0514-83441225
版权所有:仪征市农业委员会    地址:江苏省仪征市真州东路55号

苏公网安备 32108102010012号